На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Екатеринбурге перед судом предстанет организатор незаконных азартных игр

Прокуратура Ленинского района г. Екатеринбурга утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина Республики Таджикистан Зухуршо Исманова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр).

По версии следствия, Исманов в июле 2016 года организовал клуб с игровыми автоматами в одном из домов в г. Екатеринбурге.

В данном игровом клубе посетитель передавал денежные средства Исманову, который, в свою очередь, зачислял их на депозит игрового автомата. На его экране отображались баллы, из расчета 1 рубль – 1 балл. После окончания игры участнику выплачивалась сумма, эквивалентная сумме баллов на экране на момент остановки игры.

При этом в соответствии с действующим законодательством организация и проведение азартных игр может осуществляться в Российской Федерации лишь на специально отведенных территориях – в игорных зонах, которые в Свердловской области отсутствуют.

Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд г. Екатеринбурга для рассмотрения по существу.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]