На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту повреждения моста через реку Тугулымка

Прокуратура Тугулымского района провела проверку исполнения законодательства о муниципальной собственности.

В ходе надзорных мероприятий установлено, что в сентябре 2016 года неизвестными лицами поврежден деревянный пешеходный мост через реку Тугулымка, соединяющий улицы Красную и Октябрьскую пос. Тугулым. Полностью разрушено 20 м. перильных ограждений моста.

Данный мост является собственностью муниципалитета, включен в реестр муниципального имущества Тугулымского городского округа и передан в оперативное управление Тугулымской поселковой управы администрации городского округа, которой оперативно произведены работы по восстановлению разрушенных перильных ограждений.

По результатам проверки в связи с причинением ущерба муниципальному имуществу прокуратура направила материалы в органы предварительного расследования для дачи уголовно-правовой оценки установленным фактам.

По материалам прокуратуры органы дознания возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 214 УК РФ (вандализм, то есть порча имущества в общественном месте).

Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]