На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

Прокуратура завершила формирование Плана проведения проверок деятельности органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправления на 2017 год

Всего в прокуратуру Свердловской области поступило 137 предложений от 18 органов контроля о проведении плановых проверок деятельности органов местного самоуправления.  

Проекты планов обработаны с использованием Автоматизированной системы «Единый реестр проверок».

По результатам проверки на предмет законности включения объектов государственного контроля (надзора) прокуратура области отклонила 10 незаконных проверок деятельности органов местного самоуправления, что составляет 7 %, согласовано 127 проверок.

Причиной отклонения явилось планирование мероприятий по контролю в отношении структурных подразделений местных администраций, которые не являются самостоятельными органами местного самоуправления в соответствии с Уставами муниципальных образований.

Необходимо отметить, что согласованный прокуратурой области План проведения проверок деятельности органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправления на 2017 годбудет размещен не позднее 1 ноября 2016 года в сети Интернет на официальных сайтах прокуратуры Свердловской области и органов государственного контроля (надзора).


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]