На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

По постановлению прокурора главный врач больницы оштрафован за нарушения в сфере закупок

Алапаевская городская прокуратура проверила исполнение законодательства при осуществлении закупок товаров, работ, услуг в государственном бюджетном учреждении здравоохранения Свердловской области  «Алапаевская городская больница».

Установлено, что в нарушение требований Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» главный врач больницы Александр Павловских заключил дополнительные соглашения к трем контрактам на поставку компьютерного оборудования. При этом положения дополнительных соглашений  существенно меняли условия контрактов при его исполнении, вследствие чего поставлено компьютерное оборудование с худшими техническими и функциональными характеристиками по сравнению с заявленными в контрактах.        

По результатам проверки прокуратура в отношении главного врача больницы возбудила три дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 4 ст. 7.32 КоАП РФ (изменение условий контракта, если возможность изменения условий контракта не предусмотрена законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок).

По результатам рассмотрения административных дел Александр Павловских оштрафован на общую сумму 60 тыс. рублей.

Постановления в законную силу не вступили.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]