На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

Прокуратура проводит проверку по факту гибели и травмирования работников при проведении строительных работ в пос. Горный Щит в г. Екатеринбурге

Прокуратура Чкаловского района г. Екатеринбурга проводит проверку по факту травмирования рабочих из-за обрушения стены торгового помещения по ул. Буденого, д. 8 в пос. Горный Щит г. Екатеринбурга.

По предварительной информации, в вечернее время в субботу, 24 сентября 2016 года, при осуществлении работ по демонтажу кирпичной стены в двухэтажном здании произошло ее обрушение, в результате чего один работник погиб, другой - получил тяжёлые травмы, с которыми доставлен в больницу города для оказания медицинской помощи.  

Прокуратура выясняет обстоятельства произошедшего. Устанавливаются правовые основания проведения работ. Предварительно, с пострадавшими работниками не заключались трудовые договоры.

Прокуратурой будет дана оценка соблюдения требований законодательства об обеспечении безопасности при проведении строительных работ.

Проведение доследственной проверки находится на контроле прокуратуры.

 


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]