На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Сысерти прокуратура организовала проверку в связи с обрушением перекрытия недостроенного жилого дома, в результате чего серьезно пострадал рабочий

Сысертская межрайонная прокуратура проводит проверку по факту обрушения перекрытия недостроенного жилого дома в Новом микрорайоне г. Сысерти.

По предварительной информации, сегодня, 5 сентября 2016 года, около 15 час 40 мин. в правоохранительные органы поступило сообщение об обрушении перекрытия при демонтаже конструкций недостроенного жилого дома в Новом микрорайоне г. Сысерти, в результате чего под завалами оказался рабочий. Он доставлен в медицинское учреждение с тяжелыми травмами для оказания медицинской помощи.

На место происшествия для координации действий сотрудников правоохранительных органов выехал заместитель Сысертского межрайонного прокурора Алексей Лобазов.

Прокуратура выясняет все обстоятельства произошедшего. В ходе проверки будет дана оценка соблюдению требований федерального законодательства, регулирующего проведение работ при демонтаже зданий, а также законодательства об охране труда. Будет установлено, была ли соблюдена техника безопасности при проведении работ.

При наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]