На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Верхней Салде вынесен приговор бывшему начальнику подразделения полиции за покушение на хищение отходов титановых сплавов с территории предприятия

Мировой судья судебного участка № 1 судебного района, в котором создан Верхнесалдинский городской суд, на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовном делу в отношении бывшего начальника ОГИБДД МО МВД России «Верхнесалдинский» Андрея Бунькова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.  30, ч. 1 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу).

Судом установлено, что 4 апреля 2016 года Буньков во внерабочее время, используя находящийся при нем пропуск, дающий право на беспрепятственный въезд на территорию ПАО «Корпорация ВСМПО-АВСМО» и выезд с нее, на принадлежащей ему автомашине проехал на территорию указанного предприятия к производственному помещению одного из цехов, откуда взял и сложил в свой автомобиль отходы титановых сплавов в виде 9 прутьев различного диаметра стоимостью свыше 102 тыс. рублей.

При выезде с территории предприятия через контрольно-транспортную проходную сотрудниками службы безопасности ПАО «Корпорация ВСМПО-АВСМО» автомобиль Бунькова был остановлен. При этом, в салоне и багажном отделении были обнаружены отходы титановых сплавов в виде 9 прутьев общей массой 508 кг.  

Приговором суда Андрею Бунькову назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год.

Приговор суда в законную силу не вступил.

 

 


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]