На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

Перед судом предстанет директор коммерческой организации, обвиняемый в злостном неисполнении судебных решений по выплате заработной платы работникам

Прокуратура г. Каменска-Уральского утвердила обвинительный акт в отношении директора коммерческой организации Сергея Баканова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 315 УК РФ (злостное неисполнение служащим коммерческой организации вступивших в законную силу решений суда).

По версии дознания, в период с сентября 2015 г. по март 2016 г.  Баканов, являясь директором коммерческой организации, злостно уклонялся от исполнения трех судебных решений, имея реальную возможность их исполнить.  

Между тем, данные судебные решения вынесены по иску прокурора г. Каменска-Уральского о взыскании в пользу ранее работавших в организации инструкторов по вождению задолженности по заработной плате на общую сумму свыше 162 тыс. рублей.

Уголовное дело направлено мировому судье судебного участка № 3 Синарского района г. Каменска-Уральского для рассмотрения по существу.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]