На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

Осуждена жительница г. Верхотурья, которая похитила деньги у лежачего инвалида

Мировой судья судебного участка судебного района, в котором создан Верхотурский районный суд Свердловской области, на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении Марины Груник Она признана  виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение вверенного имущества).

Судом установлено, что женщина в период с ноября 2015 г. по март 2016 г., на основании устного договора осуществляя уход за инвалидом 1 группы, лишённым возможности передвигаться, присваивала себе денежные средства, переданные ей потерпевшей для оплаты коммунальных услуг.      Суд назначил Марине Груник наказание в виде 160 часов обязательных работ. Кроме того, судом полностью удовлетворены исковые требования потерпевшей, в пользу которой с Груник в полном объёме взыскан ущерб, причинённый преступлением.

Приговор в законную силу не вступил. 


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]