На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Первоуральске вынесен приговор по факту хищения бюджетных средств муниципальной чиновницей, использовавшей свое служебное положение

Сегодня, 18 мая 2016 года, Первоуральский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Натальи Гичкиной. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159  УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения).

Судом установлено, что в период с ноября 2013 года по март 2015 года управляющая делами Администрации городского округа Первоуральск Гичкина изготовила подложные договор поставки сувенирной продукции - часов наручных с логотипом в количестве 20 штук, товарно-транспортную накладную о поступлении указанных часов в пользу Первоуральского муниципального казенного учреждения «Управление по содержанию органов местного самоуправления и муниципального архива». При этом,  по распоряжению главы администрации города осуществляла муниципальный контроль за указанным казенным учреждением.

 В дальнейшем Гичкина способствовала переводу денег на счет ООО «Завод по обработке цветных металлов», расчетным счетом которого распоряжалась, и таким образом похитила бюджетные деньги в размере свыше 60 тыс. рублей.

Приговором суда Натальи Гичкиной назначено наказание в виде штрафа в размере 300 тыс. рублей в доход государства.

Приговор суда в законную силу не вступил. 


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]