На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Верхней Салде осуждена бывшая воспитатель детского сада, издевавшаяся над детьми

Мировой суд судебного участка № 3 Верхнесалдинского судебного района Свердловской области вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего младшего воспитателя муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения Детский сад «Солнышко», расположенного в городском округе ЗАТО Свободный, Натальи Лукиной.

Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего работником образовательного учреждения, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним).

Суд установил, что с августа по октябрь 2015 года Лукина, пренебрежительно относясь к исполнению своих обязанностей по уходу и воспитанию вверенных ей малолетних детей, оскорбляла и лишала еды троих воспитанников детского сада, била детей ладонью по рукам и ногам. После чего заставляла ребят ложиться спать голодными.

Вину в совершенном ей преступлении она признала в полном объеме.

Суд приговорил Лукину к наказанию в виде обязательных работ сроком на 210 часов.

Приговор суда в законную силу не вступил.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]