На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Дегтярске глава муниципалитета оштрафован за заключение муниципального контракта без проведения торгов

Прокуратура г. Ревды провела проверку исполнения федерального законодательства о контрактной системе в администрации городского округа Дегтярск.

В ходе надзорных мероприятий установлено, что в сентябре 2015 года на территории городского округа незаконно введен режим чрезвычайной ситуации. В дальнейшем, в нарушение требований  законодательства о контрактной системе глава муниципалитета заключил муниципальный контракт на выполнение работ по строительству объекта теплоснабжения без проведения конкурсных процедур.

В связи с чем прокуратура г. Ревды в отношении главы администрации городского округа Дегтярск Игоря Бусахина возбудила административное дело по ч. 2 ст. 7.29 КоАП РФ  (несоблюдение требований законодательства Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд при принятии решения о способе и об условиях определения поставщика (подрядчика, исполнителя)).

Постановлением Министерства финансов Свердловской области Бусахин признан виновным в совершении административного правонарушения, ему  назначено наказание в виде штрафа в размере 25 тыс. рублей.

Постановление вступило в законную силу.      


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]