На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

По материалам прокуратуры возбуждено уголовное дело по факту самоуправства сотрудников банка, поставивших аудиоинформирование на телефоны государственных и муниципальных учреждений

Как ранее сообщалось, прокуратура Ленинского района г. Екатеринбурга провела проверку по сообщению СМИ о противоправных действиях сотрудников одного из кредитных учреждений при взыскании долгов.

В ходе надзорных мероприятий установлено, что сотрудники кредитной организации, осуществляя функции по розыску должника по кредиту, сорвали работу МБУ «Станция скорой медицинской помощи имени В.Ф. Капиноса», ГБУЗ Свердловской области «Областная детская клиническая больница № 1», одного из городских судов области, поставив телефоны данных учреждений на аудиоинформирование, в том числе с интервалом в 30 секунд.

По результатам проверки прокуратура Ленинского района г. Екатеринбурга направила материалы в порядке ст. 37 УПК РФ в следственные органы для дачи уголовно-правовой оценки.

По материалам прокуратуры следственные органы возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 330 УК РФ.

Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры.     


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]