На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

По материалам прокуратуры возбуждено уголовное дело по факту осуществления предпринимательской деятельности без лицензии

Алапаевская городская прокуратура провела проверку по факту незаконного осуществления предпринимательской деятельности обществом с ограниченной ответственностью «Литой элемент Верхнесинячихинский металлургический завод».

В ходе надзорных мероприятий установлено, что в период с октября 2014 года по июнь 2015 года должностное лицо ООО «Литой элемент ВСМЗ» допустило осуществление предприятием деятельности по эксплуатации опасных производственных объектов без наличия специального разрешения – лицензии.

В результате ООО «Литой элемент ВСМЗ» извлечен доход в особо крупном размере на сумму свыше 87,5 млн. рублей.

Материалы проверки прокуратура направила в органы предварительного расследования.

По материалам проверки прокуратуры  следственные органы возбудили уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 171 УК РФ (осуществление предпринимательской деятельности без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере).

Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]