На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Асбесте вынесен приговор наркосбытчику, распространявшему наркотические средства через сеть интернет

Асбестовский городской суд на основании доказательств, предоставленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя города Андрея Осинцева. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств совершённый в крупном размере), ч. 1 ст. 174.1 УК РФ (легализация денежных средств,  приобретенных лицом в результате совершения им преступления), ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение хранение наркотических средств без цели сбыта, совершённое в крупном размере).

Судом установлено, что Осинцев, зарегистрировавшись в одной из  социальных сетей под вымышленным именем, в период с января по март 2015 г. осуществлял сбыт наркотических средств жителям города. Полученные от сбыта наркотических средств денежные средства переводились им на виртуальный счет электронной платежной системы, зарегистрированный на подставное лицо, и в дальнейшем на банковский счёт его жены. Кроме того, Осинцев хранил без цели сбыта наркотические средства, приобретенные через сеть интернет.

Асбестовским городским судом Андрей Осинцев приговорен к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима со штрафом 20 тыс. рублей.

Приговор суда в законную силу не вступил.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]