На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Каменске - Уральском вынесен приговор лжеминёру

Мировой судья судебного участка № 4 Синарского судебного района г. Каменска-Уральского вынес приговор по уголовному делу в отношении 35-летнего Анатолия Кузьминых. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 207 УКРФ (заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей).

Судом установлено, что 31 октября 2015 года Кузьминых, находясь в магазине, расположенном по пр. Победы в г. Каменске-Уральском, сделал заведомо ложное сообщение в Единую дежурную диспетчерскую службу на номер «112» о готовящемся взрыве в указанном магазине.

Данными действиями Кузьминых пытался отвлечь внимание сотрудников магазина, задержавших его сожительницу за совершение мелкого хищения.

В целях проверки сообщения о взрыве в магазин прибыли сотрудники полиции, которые после обследования взрывных устройств не обнаружили.

Мировой судья приговорил Анатолия Кузьминых к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Приговор суда в законную силу не вступил.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]