На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Ревде вынесен приговор матери, изуродовавшей свою малолетнюю дочь-инвалида

Сегодня, 10 февраля 2016 года, Ревдинский городской суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 35-летней местной жительницы Людмилы Списивцевой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего).

Судом установлено, что в ночь на 7 сентября 2015 года Списивцева, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к своей 6-летней дочери, являющейся ребенком-инвалидом и в силу состояния здоровья и малолетнего возраста находящейся в беспомощном состоянии, умышленно не менее трех раз укусила ребенка в область лица, а также исцарапала ногтями тело ребенка. В результате действий матери малолетней девочке причинены повреждения, обезображивающие ее лицо.

Суд приговорил Списивцеву к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]