На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Сысерти после вмешательства прокуратуры предприятие погасило задолженность по зарплате на сумму около 2 млн рублей

Сысертская межрайонная прокуратура по обращению работника проверила исполнение трудового законодательства муниципальным унитарным предприятием «Арамиль-Тепло».

Установлено, что предприятие не выплатило заработную плату 92 работниками за ноябрь и декабрь 2015 года. Сумма задолженности составила почти 2 млн рублей.

В целях устранения выявленных нарушений трудового законодательства межрайонная прокуратура внесла представление директору МУП «Арамиль-Тепло».

В настоящее время благодаря принятым мерам прокурорского реагирования долг по заработной плате за ноябрь и декабрь 2015 года на данном предприятии погашен в полном объеме.

Кроме того, Сысертская межрайонная прокуратура возбудила в отношении директора МУП «Арамиль-Тепло» Виктора Волика административное дело по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права).

Рассмотрение акта прокурорского реагирования находится на контроле прокуратуры.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]