На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Камышлове по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело о хищении пенсионных накоплений с банковских карт пожилых людей и инвалидов, проживающих в доме-интернате

Камышловская межрайонная прокуратура проверила соблюдение федерального законодательства в государственном автономном стационарном учреждении социального обслуживания населения Свердловской области «Октябрьский дом-интернат для престарелых и инвалидов».

В ходе надзорных мероприятий установлено, что 1 августа 2015 года сотрудник дома-интерната, получив доступ к банковским картам с пенсионными накоплениями лиц, проживающих в доме-интернате, похитил с некоторых из них денежные средства, принадлежащие пожилым лицам и инвалидам. Точная сумма похищенных средств будет установлена во время расследования уголовного дела.

По результатам проверки Камышловская межрайонная прокуратура направила материалы в следственные органы для принятия процессуального решения.

В настоящее время по материалам прокуратуры возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину)

Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]