На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Тавде выявлены нарушения природоохранного законодательства в деятельности муниципального предприятия

Тавдинская городская прокуратура проверила исполнение требований природоохранного законодательства муниципальным унитарным предприятием «Тавдинские энергетические системы», основным видом деятельности которого является производство пара и тепловой энергии.

В ходе надзорных мероприятий  установлено, что предприятием, в нарушение требований природоохранного законодательства, в 2015 году плата за негативное воздействие на окружающую среду не вносилась.

В результате проверки Тавдинская городская прокуратура директору МУП  «Тавдинские энергетические системы» внесла представление об устранении нарушений закона, а также в отношении  директора предприятия возбудила административное дело по ст. 8.41 КоАП РФ (невнесение в установленные сроки платы за негативное воздействие на окружающую среду).

По результатам рассмотрения материалов прокуратуры директор предприятия Наталья Сидорова привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 5 тыс. рублей.

Прокуратура поставила на контроль фактическое устранение допущенных нарушений.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]