На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Екатеринбурге продавцу-консультанту компании – оператора сотовой связи вынесен приговор за разглашение данных о телефонных соединениях абонента

Накануне, 22 декабря 2015 года, Верх-Исетский районный суд г. Екатеринбурга на основании доказательств, представленных государственным обвинителем,вынес приговор по уголовному делу в отношении Ильи Торлопова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 138 УК РФ.

Судом установлено, что Торлопов, работая продавцом-консультантом в компании - оператора сотовой связи, в нарушение требований законодательства о защите персональных данных передал сведения о телефонных соединениях и сообщениях, поступивших на сотовый телефон абонента, супруге последнего, которая правом на получение таких сведений не обладала.

Приговором суда Илье Торлопову назначено наказание в виде обязательных работ на срок 200 час. К Торлопову применена амнистия, в связи с чем он освобожден от наказания.

Судебный акт в законную силу не вступил.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2018    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]