На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Асбесте за совершение ДТП, повлекшего смерть человека, осужден бывший сотрудник полиции

Сегодня, 10 декабря 2015 года, Асбестовский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего заместителя начальника межмуниципального отдела МВД России «Заречный» Андрея Пусикова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Судом установлено, что 29 апреля 2015 года Пусиков, управляя автомобилем «Мицубиси Паджеро», находясь в состоянии алкогольного опьянения, в пос. Папанинцев г. Асбеста выехал на встречную полосу, при этом превысил разрешенную скорость движения, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «ЗАЗ Шанс». От полученных травм в результате столкновения водитель автомобиля «ЗАЗ Шанс» скончался.

 Судом Андрей Пусиков приговорен к 4 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении и лишением права управления транспортным средством на срок 3 года.

Приговор в законную силу не вступил.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]