На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

Прокуратура организовала проверку по факту гибели мужчины на строящемся объекте в Екатеринбурге

Прокуратура Чкаловского района г. Екатеринбурга организовала проверку по факту гибели мужчины на строящемся объекте, расположенном в районе пересечения автодороги Екатеринбург – аэропорт Кольцово и проектируемой улицы Славянская в г. Екатеринбурге.

По предварительной информации, накануне, 23 ноября 2015 г. на строящемся объекте ЖК «Светлый» с 25 этажа упал 18-летний Атамурат Ханмедов. От полученных травм мужчина скончался.

С привлечением специалистов территориального подразделения Государственной инспекции труда в Свердловской области  подлежит установлению факт наличия трудовых отношений работника, получившего травмы, с компанией-застройщиком. 

В ходе проверки будет дана оценка соблюдению требований федерального законодательства об охране труда. Будут опрошены представители компании-застройщика, в том числе отвечающие за соблюдение техники безопасности, запрошена разрешительная документация на использование земельного участка, а также на ведение строительных работ.

При наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]