На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Тавде вынесен приговор женщине, оставившей в новогоднюю ночь малолетних детей дома одних, в результате чего они погибли во время возгарания

Сегодня, 19 ноября 2015 года, мировой судья судебного участка № 2 Тавдинского судебного района вынес приговор в отношении 27-летней местной жительницы Елены Казанцевой. Они признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

Судом установлено, что в новогоднюю ночь 1 января 2015 года Казанцева, являясь матерью малолетних детей, 2008 г.р. и 2010 г.р., оставила их в квартире с затопленной печью одних, закрыла входную дверь в квартиру на ключ, лишив детей возможности выйти из дома. После чего Казанцева ушла в гости к своей знакомой. За время ее отсутствия в квартире произошло возгорание, из-за которого малолетние дети скончались от острого отравления окисью углерода.

Приговором суда Елена Казанцева приговорена к 7 месяцам исправительных работ с удержанием в доход государства 10 % от заработной платы осужденной.

Судебный акт в законную силу не вступил.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]