На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Ирбите осужден за убийство мужчина, преступление которого помогли раскрыть местные жители,вовремя обнаружившие велосипед потерпевшего

Ирбитский районный суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении 40-летнего Сергея Александрова. Он признан в совершении преступления по ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

Судом установлено, что 3 июля 2015 года Александров в ходе распития спиртных напитков с 30-летним Михаилом Титовым в одном из боксов гаражного кооператива после ссоры с последним нанёс ему многочисленные удары по лицу и телу, после чего ножом ударил не менее 8 раз в область грудной клетки, чем причинил повреждения, не совместимые с жизнью от которых Титов скончался.

Желая скрыть следы преступления, Сергей Александров избавился от ножа, залил следы крови отработанным моторным маслом, перевёз труп потерпевшего в багажном отделении автомобиля и сокрыл в лесном массиве в 30 км от места происшествия.

Примечательно, что помощь в розыске преступника оказали рядовые граждане, обнаружившие в двухстах метрах от места преступления велосипед, на котором Михаил Титов приехал в гаражный бокс в день убийства.

Согласно приговору Ирбитского районного суда Сергей Александров приговорен  к лишению свободы на срок 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком 1 год.

Приговор в законную силу не вступил.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]