На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Каменске-Уральском осуждены организаторы незаконной азартной деятельности

Красногорский районный суд г. Каменска-Уральского на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор в отношении Олега Ханина и Анны Борисовой. Каждый признан виновным в совершении преступления по п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр группой лиц по предварительному сговору).

Судом установлено, что в декабре 2014 года в г. Каменске-Уральском Ханин и Борисова решили организовать игорный бизнес, с целью чего подыскали помещение по ул. Красногорская, в котором установили  21 игровой автомат. В ходе судебного следствия доказано, что Ханин и Борисова промышляли игорным бизнесом в период с декабря 2014 года по март 2015 года. 

Приговором суда Олег Ханин приговорен к лишению свободы на срок 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении; Анне Борисовой назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год условно с испытательным сроком 2 года. К Борисовой судом применена амнистия, в связи с чем она освобождена от наказания.

Судебный акт не вступил в законную силу.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]