На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

По материалам прокуратуры возбуждено уголовное дело в отношении директора детско-юношеской спортивной школы за злоупотребление должностными полномочиями

Прокуратура г. Каменска-Уральского проверила целевое использование средств городского бюджета, выделенных в виде субсидий муниципальному бюджетному образовательному учреждению дополнительного образования детей «Детско-юношеская спортивная школа города Каменска-Уральского».

В ходе надзорных мероприятий установлено, что директор детско-юношеской спортивной школы Светлана Пальцева внесла ложные сведения в документы, завысив фактическое количество учащихся в 2013 году на 821 человек и в 2014 году – на 566 человек.

В результате спортивной школе из бюджета муниципалитета были выделены в виде субсидий излишние денежные средства в 2013 году – на сумму свыше 8,4 млн рублей, а в 2014 году – свыше 6,2 млн рублей.

По результатам проверки прокуратура направила материалы в следственные органы для дачи уголовно-правовой оценки действиям директора школы.

По итогам рассмотрения материалов прокуратуры следственные органы возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

Расследование уголовного дела находится на контроле органов прокуратуры .


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]