На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

По требованию прокуратуры предприятие привлечено к ответственности за загрязнение атмосферного воздуха

Режевская городская прокуратура совместно со специалистами Роспотребнадзора проверили исполнение природоохранного законодательства в части исполнения требований об охране атмосферного воздуха предприятием ЗАО «Производственное объединение «Режникель».

В ходе проверки отобраны пробы атмосферного воздуха на границе санитарно-защитной зоны по ул. Александровская, ул. Автомобилистов в г. Реже.  Выявлено превышение содержания в атмосфере веществ азота и серы.

По результатам проверки Режевская городская прокуратура в отношении ЗАО «Производственное объединение «Режникель» возбудила дело об административном правонарушении по ст. 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического  благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий).

Сегодня, 14 октября 2015 года, предприятие привлечено к ответственности в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей. 


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]