На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Каменске-Уральском прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении организаторов незаконной игорной деятельности

Прокуратура г. Каменска-Уральского утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух жителей города Олега Ханина и Алены Борисовой. Органами предварительного следствия они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст.171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

По версии следствия, Ханин и Борисова организовали незаконный игорный бизнес на территории г. Каменска-Уральского. При этом, Ханин приобрел 21 игровой автомат, которые установил в специально арендуемом помещении по ул. Красногорская. Борисова проводила азартные игры, контролируя поступление денежных средств, следя за бесперебойной работой игорного оборудования.

Ханину и Борисовой грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет со штрафом в размере до 500 тыс. рублей либо без такового.

Уголовное дело направлено в Красногорский районный суд для рассмотрения по существу.

 


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]