На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Артемовском вынесен приговор в отношении мужчины, у которого изъята партия наркотиков, приготовленных к сбыту

Артемовский городской суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего Андрея Крылова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере).

Судом установлено, что в декабре 2014 г. мужчина, находясь в г. Артемовском, приобрел и незаконно хранил по месту своего проживания наркотическое средство массой более 30 гр., с целью дальнейшего сбыта.

Продолжая реализовывать свой преступный умысел, Крылов расфасовал наркотическое средство в полимерные пакеты, часть из которых хранил при себе, с целью последующего сбыта.

Преступление не доведено виновным до конца, так как в январе 2015 г. Крылов был задержан сотрудниками Управления ФСКН России по Свердловской области. При личном досмотре мужчины, а также в ходе осмотра его квартиры сотрудниками службы наркоконтроля обнаружена и изъята большая партия наркотического средства.

Суд приговорил подсудимого к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2018    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]