На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

Прокуратура выявила бесхозяйные коммунальные объекты

Артемовская городская прокуратура проверила исполнение требований законодательства при подготовке к отопительному периоду 2015-2016 гг.

Установлено, что в г. Артемовский имеются бесхозяйные коммунальные объекты, в том числе 10 участков тепловых сетей, участвующих в транспортировке теплоносителя до важных социальных учреждений.

При этом, Комитет по управлению муниципальным имуществом Артемовского городского округа должных мер по принятию указанных объектов на учет не принимает. В связи с этим, денежные средства на их ремонт и обслуживание не могут быть выделены в необходимом объеме, что угрожает безопасности жизни и здоровья граждан и может повлиять на бесперебойное снабжение потребителей коммунальными ресурсами.

По результатам проверки прокуратура направила исковое заявление в Артемовский городской суд с требованием обязать ответчика обратиться в регистрационную службу с заявлением о принятии указанных участков коммунальных сетей на учет как бесхозяйного недвижимого имущества.

Итоги рассмотрения актов прокурорского реагирования находятся на контроле прокуратуры.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2018    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]