На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Тавде муниципальное предприятие обязали заменить коммунальные сети с высокой степенью износа

Тавдинская городская прокуратура проверила соблюдение законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства МУП Тавдинского городского округа «Тавдинские энергетические системы».

В ходе надзорных мероприятий установлено, что трубопроводы сети горячего водоснабжения, принадлежащие муниципальному предприятию, находятся в коррозийном состоянии, процент их износа составляет 90 %. В период отопительного сезона 2014-2015 г.г. на участке сети горячего водоснабжения, проходящем по улицам Ленина, Профсоюзная, 9 Января в г. Тавде,  зафиксировано 16 коммунальных аварий. 

По результатам проверки прокурор города обратился в суд с иском к МУП ТГО «Тавдинские энергетические системы» об обязании произвести замену трубопровода на указанном участке сети горячего водоснабжения.

Тавдинский районный суд согласился с доводами прокуратуры, на муниципальное предприятие возложена обязанность по замене трубопровода сети горячего водоснабжения.

Судебный акт в законную силу не вступил.

       


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]