На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Ревде игровое оборудование на детских площадках содержалось с нарушением закона

Прокуратура г. Ревды проверила исполнение требований законодательства об охране жизни и здоровья детей при эксплуатации оборудования на детских игровых и спортивных площадках, расположенных в городском округе Ревда. В ходе проверки выявлены многочисленные нарушения.

Так, на площадке во дворе дома 23 по ул. Горького в г. Ревде  расположена металлическая конструкция: качели, совмещенные с металлической лестницей. При этом, одно из креплений оборвано и закреплено вручную с использованием веревки.

На игровой площадке у дома 33 по ул. Горького расположены качели с отсутствующей деталью сиденья и элементов страховки.

На детской игровой площадке между домами по ул. Российской расположены металлические качели, у которых также отсутствуют сиденья.

При использовании для игр указанных металлических и деревянных конструкций детьми имеется прямая угроза безопасности их жизни и здоровью.

По результатам проверки прокуратура в Ревдинский городской суд направила исковое заявление к администрации городского округа Ревда произвести ремонт сломанного игрового оборудования.

Результаты рассмотрения искового заявления находятся на контроле прокуратуры.

(Прокуратура г. Ревды)


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]