На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Артемовском по требованию прокуратуры муниципалитет обязан принять меры к ограничению доступа людей в недостроенное здание поликлиники

Решением Артемовского городского суда удовлетворены исковые требования Артемовского прокурора об обязании органа местного самоуправления принять меры, препятствующие несанкционированному доступу людей в недостроенное здание городской поликлиники.

Основанием для направления искового заявления послужили результаты прокурорской проверки.

Установлено, что по ул. Энергетиков в г. Артемовском имеется семиэтажное здание первого пускового комплекса районной больницы на 850 посещений в смену.

 В ходе визуального обследования выявлено отсутствие в обозначенном здании заполнения оконных и дверных проемов, что способствует намоканию ограждающих и несущих конструкций, может повлечь коррозию монтажных узлов, креплений и грозит разрушением здания в целом, а также способствует несанкционированному проникновению внутрь здания граждан.

При этом, собственник здания в лице Комитета по управлению муниципальным имуществом не принимает должных мер по предупреждению причинения вреда населению, в том числе несанкционированному доступу людей в указанное здание.

По результатам проверку прокуратура в Артемовский городской суд направила исковое заявление с вышеуказанными требованиями.

Решение суда в законную силу не вступило.

(Артемовская городская прокуратура)


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2018    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]